PIETANZA SUCCULENTA
I panzerotti migliori della Puglia? Anche quelli del 'Tony's Bar' di Speziale
Secondo la rivista online 'Agrodolce - come cibo comanda', i fritti del locale di Antonio Semeraro sono al terzo posto della classifica regionale
FASANO - Ogni fasanese che si rispetti ha assaggiato, almeno una volta nella vita, i panzerotti del "Tony's Bar" di Speziale: succulente specialità fritte con la mozzarella filante e il pomodoro fresco che provocano la gioia dei palati di grandi e piccini. Ebbene, secondo la rivista online "Agrodolce - come cibo comanda", quelli preparati al locale di Antonio Semeraro sono i panzerotti migliori della Puglia: più precisamente, il "Tony's Bar" è al terzo posto della classifica regionale dei fritti.
La giornalista Sonia Gioia scrive (leggi qui) a proposito: "dorato e croccante, taglia media, con la tasca bollente che si forma quando è appena fritto. Un panzerotto di quelli per cui combattere fra la gola e l'istinto di conservazione: addentare o soffiare per non ustionarsi?" Un motivo in più per correre ad assaggiare la prelibata pietanza che ora, nelle calde serate estive, si potrà gustare anche all'aperto nel dehors sistemato nel verde della tranquilla frazione di Speziale.
di Antonella Argento
19/06/2014 alle 13:28:02
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