ATTUALITà
Celiachia: Corso ASL per operatori del settore alimentare
Il corso è aperto a tutte le categorie di operatori del settore alimentare, dalla ristorazione ai B&B e hotel a pubblici esercizi di somministrazione ai laboratori artigianali di produzione alimenti

Fasano - Il 20 aprile 2021 dalle 15.30 alle 19.30 si terrà, in modalità a distanza e in forma gratuita, il corso di formazione e aggiornamento per il rilascio dell'Attestato di formazione in materia di Celiachia rivolto a ristoratori e albergatori promosso dal UOS Igiene della Nutrizione del SIAN del Dipartimento di Prevenzione.
Il corso è rivolto agli Operatori del Settore Alimentare del territorio ASL BR, addetti a: ristorazione collettiva e collettiva-assistenziale (mense scolastiche pubbliche e private, colonie e centri estivi, Rssa, comunità alloggio, etc.); pubblici esercizi di somministrazione alimenti e bevande (bar/caffetteria, ristoranti, catering, pizzerie, trattorie, self-service, pub, etc.); laboratori artigianali di produzione/preparazione alimenti (creperie, panifici, rosticcerie, laboratori di pasta fresca, etc); B&B, alberghi, agriturismo, stabilimenti balneari, campeggi, etc.
I cittadini interessati al rilascio o rinnovo dell'Attestato di Formazione in materia di Celiachia potranno inoltrare la richiesta di partecipazione al corso via email all'indirizzo igienedellanutrizione@asl.brindisi.it
Per informazioni comunicare in orario antimeridiano con la segreteria organizzativa presso l'Unità operativa Igiene della Nutrizione presso l'ex P.O. Di Summa Brindisi al numero 0831 510095.
di Redazione
02/04/2021 alle 06:06:40
Leggi anche:
Cultura & Spettacolo
_0.jpg)
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.

Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela