INIZIATIVA SCOLASTICA
All'Alberghiero di Fasano corso sulle norme igieniche e di sicurezza nel settore alimentare
L'istituto diretto da Rosanna Cirasino ha organizzato il corso HACCP non solo per i propri studenti ma aprendo anche agli esterni
FASANO - L'Istituto Professionale Alberghiero "Salvemini" di Fasano organizza il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, «Analisi dei rischi e punti critici di controllo»), che è tenuto dal dott. Giacomo Tauro. L'HACCP è un sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di contaminazione alimentare ed è riservato al personale operante nel settore alimentare. "Come ogni anno - dice il prof. Giovanni Legrottaglie dell'Istituto Alberghiero di Fasano - organizziamo corsi HACCP in collaborazione con la Asl. Con questo corso, riservato ai nostri studenti ma anche ad esterni, si studiano le norme igieniche e di sicurezza, nonché le regole previste dall'HACCP.
La legge richiede obbligatoriamente il possesso dell'attestato HACCP, senza il quale non è permesso lavorare nell'industria alimentare". "Tutti i lavoratori del settore in questione - aggiunge il prof. Legrottaglie - devono conoscere perfettamente le regole dell'igiene e della sicurezza alimentare". "Siamo sempre in piena sinergia con il territorio - dice la dirigente scolastica dell'Istituto Professionale Alberghiero "Salvemini" di Fasano, Rosanna Cirasino - e quindi anche con le autorità sanitarie. Questo per garantire non solo ai nostri studenti ma anche al personale esterno di fruire di un servizio valido e professionale". Per informazioni o iscrizioni al corso in questione si può contattare il prof. Giovanni Legrottaglie dell'Istituto Alberghiero di Fasano telefonando al numero 334.1002100.
di Redazione
24/01/2017 alle 00:20:58
Galleria di immagini: All'Alberghiero di Fasano corso sulle norme igieniche e di sicurezza nel settore alimentare
Leggi anche:
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela