INIZIATIVA CHIC
Nuova 'Cena a 4 mani' al Due Camini di Borgo Egnazia
Lo chef Domingo Schingaro sarà affiancato da Alfio Ghezzi della Locanda Margon, uno dei ristoranti più importanti d'Italia
FASANO - Lunedì 29 agosto l'incantevole scenario del Ristorante Due Camini ospiterà un nuovo, speciale appuntamento con la rassegna Cene a Quattro Mani, esclusive collaborazioni “one dinner only” tra Domingo Schingaro, executive chef di Borgo Egnazia e i più importanti chef del panorama italiano. Lo speciale appuntamento del 29 agosto vedrà la partecipazione di Alfio Ghezzi, chef de cuisine della Locanda Margon il ristorante stellato di casa Ferrari a Trento, primo ristorante del Trentino e tra i migliori cento in Italia.
Le pluripremiate bollicine Ferrari (Perlé, Maximum Demi-sec, Riserva Lunelli, per citarne solo alcune), scelte dal wine experience manager Giuseppe Cupertino, saranno il punto di partenza per le reinterpretazioni e i sapori alla base del menu appositamente concepito e realizzato dagli chef Schingaro e Ghezzi. Ancora una volta, Borgo Egnazia sarà il luogo in cui si incontrano grandi talenti e in cui le eccellenze culinarie, della Puglia e di tutto il paese, vengono valorizzate.
di Redazione
25/08/2016 alle 14:41:35
Leggi anche:
Attualità
Attualità
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela