OCCASIONE IMPORTANTE
Studenti dell'Alberghiero di Fasano in finale al concorso 'A scuola di cucina con Grana Padano'
Tre piatti preparati da ragazzi dell'istituto diretto da Rosanna Cirasino possono essere votati sul sito della nota azienda italiana
FASANO - Ennesimo brillante riconoscimento per l'Istituto Professionale Alberghiero “G. Salvemini” di Fasano, presieduto da Rosa Anna Cirasino, che sta partecipando al Concorso nazionale “A scuola di cucina con Grana Padano 2015/2016”. Si tratta di un progetto didattico – educativo che si rivolge agli studenti dell'ultimo anno degli Istituti Alberghieri Italiani e dei Centri di Formazione Professionale. Gli allievi della classe 5^, sezione C, coordinati dai docenti Nicodemo Vinci e Vito Mileti del Professionale “Salvemini” di Fasano, sono stati selezionati, a livello nazionale, per la preparazione di piatti nei quali è stato inserito il formaggio Grana Padano Dop.
I tre studenti sono Alessandro Zito, con il piatto “Mousse ai tre formaggi con capocollo di Martina Franca e pomodori confit”, Claudio Camarda, con il piatto “Lasagnetta di semola Senatore Cappelli con cime di rapa, cicoria e burrata” e Piero Leone, con il piatto “Flan di fave novelle e cicorie selvatiche su vellutata di ceci”.
“A questo punto – dice il prof. Nicodemo Vinci dell'Istituto Alberghiero “Salvemini” di Fasano – chiediamo ai nostri concittadini di votare, secondo le proprie preferenze, uno dei tre piatti preparati dai nostri studenti. Questo per dare risalto al buon nome della scuola e per premiare gli allievi che si sono impegnati con costanza e professionalità a questo concorso”. Per votare basta visitare il sito www.granapadano.it, sezione progetti didattici, e scegliere un piatto dei tre preparati dagli studenti del Professionale “Salvemini” di Fasano. Il concorso prevede premi per le scuole, che riceveranno attrezzature didattiche.
Gli istituti selezionati da Grana Padano, dopo un'attenta valutazione nutrizionale, sono, oltre il Professionale “Salvemini” di Fasano: Ipssar “Marchitelli” di Villa Santa Maria (Ch), Isis “Vasari”, Figline Valdarno (Fi), Ips “Ravizza” Novara, Ifp Alberghiero di Rovereto (Tn), Ipssar “Panzini” di Senigallia (An), Ipssar San Pellegrino Terme (Bg), Ipssar “Nebbia” di Loreto, IISS “Medi” di Randazzo (Ct), IIS “Giolitti” di Torino, Ipseoa “Saffi” di Firenze, Isis “Stringher” di Udine, IISS “Munthe” di Capri (Na).
di Redazione
05/06/2016 alle 00:25:34
Galleria di immagini: Studenti dell'Alberghiero di Fasano in finale al concorso 'A scuola di cucina con Grana Padano'
Leggi anche:
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela