ATTIVITà BENEFICA
Cena pro Telethon all'Alberghiero di Fasano
L'istituto diretto da Rosa Anna Cirasino da anni si impegna a organizzare un evento il cui ricavato viene devoluto alla ricerca
FASANO - Come ogni anno, l'Istituto Professionale Alberghiero "Salvemini" di Fasano organizza la Cena di Beneficenza a favore della Fondazione Telethon, che dal 1990 investe nella migliore ricerca per arrivare alla cura delle malattie genetiche rare. Giovedì 18 febbraio, alle ore 20, nella sala Agape dell'Istituto Alberghiero di Fasano si terrà la cena denominata “Profumi… di solidarietà – Fragranze e aromi del benessere”. “La cena pro Telethon – dice la dirigente dell'Istituto Alberghiero Salvemini di Fasano, Rosa Anna Cirasino – è un appuntamento importante, che si rinnova ogni anno. Siamo solidali con chi fa ricerca ad alto livello per debellare malattie genetiche rare, che purtroppo mietono vittime”.
Questo il menu della cena: Flan di Bietoline allo Zenzero con cuore di funghi carboncelli e gentilezze di capocollo; selezione di latticini e pane della tradizione; Riso Carnaroli alla curcuma con carbonada, mela limoncella e fondue di caciocavallo; Cavatelli Senatori Cappelli con Santorella e pesto di Cime di rapa al peperoncino; Rollatina di agnello ai semi di finocchio con Ratatouille e Demi glace al marsala; Spumone di ricotta all'anice stellato con fichi secchi e salsa variegata all'amarena; servizio di fiandises e rosoli.
I docenti Giovanni Legrottaglie, Nicodemo Vinci, Pasqua Pepe, Vito Natale, Giusi Ligorio e Vito Legrottaglie coordineranno gli studenti delle classi terze, quarte e quinte nella preparazione della cena e nel servizio a tavola. Il costo della cena è di 20 euro, che saranno devoluti a Telethon. Per informazioni telefonare al prof. Giovanni Legrottaglie (334.1002100)
di Redazione
12/02/2016 alle 06:10:31
Leggi anche:
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela