IN EDICOLA
È in edicola il numero di giugno di Osservatorio
In tutte le edicole del territorio comunale è disponibile il numero di giugno dello storico mensile di Fasano
Fasano – Da oggi nelle edicole di Fasano e frazioni è in vendita il sesto numero del 2023 del mensile Osservatorio.
Al suo interno in questo numero:
Politica:
Giunta Municipale: aria di rimpasto
Attualità:
Piano Urbanistico Generale: intervista con l'arch. Nicola Fuzio; Quel gran casino della Casina Municipale; La cabina elettrica di Cocolicchio non sarà rimossa; I parcheggi della discordia
per gli abbonamenti ai residenti; Pino Brescia vuole lasciare a Fasano un segno della sua creatività; Il faraonico progetto per celebrare i 50 anni dello Zoosafari; Quattro canali per mettere al sicuro Fasano dalle alluvioni; Festa Patronale: in scena la più bella “Scamiciata” mai vista; Il dottor Lello Di Bari va in pensione; Pillole di sanità: rubrica del dott. Emanuele Vinci; Il 118 porterà i fasanesi al Pronto Soccorso di Monopoli; Ricomincia l'estate dei VIP che scelgono Fasano; Il cartellone degli eventi estivi targato WOW Fasano 2023;
Cultura & spettacoli:
La pensione “Fagiano”: un mito della Selva; C'era una volta: a matré de San Pite; Il ritorno della pittrice Marisa Mola; Mr Rain in Piazza Ciaia per “Road to Battiti”; Quattro giorni per parlare di donne con “Here comes the sun”;“Maleficent” e “La favola di Aradia”; Antonio Di Lorenzo a Taranto con una mostra di 150 batterie; “Nuovo Choreos” si esibisce in “Grovigli”;
Sport:
Dubbi e poche certezze per il Fasano calcio; Tra saluti e volti nuovi nasce la nuova Junior; La Pantaleo Il Podio Volley vuol vincere ancora; La Puglimpianti si prepara alla serie C e aspetta il palazzetto; Giacomo Liuzzi domina al Bondone e ad Ascoli; A Pezze di Greco i Tricolori Master FCI uomini.
Rubriche:
La parola ai lettori; Gaudium et spes; Una data, un ricordo; Pianeta scuola; Spazio autogestito U.T.L.; Alla rasce du dialette; Amarcord.
di Redazione
29/06/2023 alle 07:23:02
Leggi anche:
Macelleria Peppino De Leonardis
Carni e prodotti freschi e alla brace
La storica macelleria De Leonardis con fornello pronto tutte le sere